-10%
Rp 159,000

2 IN 1 Brow Perfecter

Absolute New York 2 IN 1 Brow Perfecter. Create the brows of your dreams with this innovative, all-in-one brow perfecter.

Absolute New York 2 IN 1 Brow Perfecter. Create the brows of your dreams with this innovative, all-in-one brow perfecter. This dual ended, sleek pen houses two separate brow building tools – a retractable brow pencil, and a mini tinted brow pomade + brush set – everything needed to effortlessly define, and fill brows for perfectly polished arches.

Clear

Description

Description

HOW TO USE:

Outline eyebrows with the pencil. Dip the brush into the pomade, dabbing any excess away. Apply and gently blend pomade on eyebrows. Fill in any gaps for full, polished arches.

Additional information

Additional information

2 IN 1 BROW PERFECTER

NATURAL EBONY, DARK BRUNETTE, HONEY BROWN, CHOCOLATE

N/A
15414520751_15408888260_aebd02_2

2 IN 1 Brow Perfecter

5.00
19 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

19 Reviews

  1. Priscilla Lidya

    Ini bagus bangett ✨ warnanya oke, alis ku pake ini jadi lebih cantik hasilnya ✨ bentuknya juga ga acak”an, bagus sih ini, recommended banget

  2. Kurniasi nurfadlina

    Aku udah beli dan klo di pke bagus bnget sumpah✨

  3. amelliarrahayu
    Review

    Sejauh ini bagus, buat eye brow pencil bikin gampang ngebingkai sama juga buat Pomade lembut pas di aplikasiiin. Yang honey brown warna nya netral dan pas di aku

  4. Dewi yashofa alfiana
    Eyebrow terbaik

    Suka banget sama hasilnya, dipake seharian juga gak luntur, Eyebrow pencil nya juga nyaman banget dipake buat bikin bingkai alis, pokoknya gak mengecewakan deh, luv it

  5. Afifa Alwiya
    Best eyebrow

    Solusi bikin alis yang tegas. Alis terbingkai sempurna. Kuas lembut bisa diputar sesuai kebutuhan. Pomade waterproof dan gampang banget diaplikasikan. Bikin alis udah gapake ribet lagi.

  6. Nadia

    Warnanya bagus, natural banget mudah di aplikasikan dan ini udah repeat order yang kesekian kalinya. Jatuh cinta banget lah pokoknya sama 2 in 1 brown perfecter

  7. Hasnjwa
    Solusi ngalis ga pake ribet

    Buat pemula kayak aku, nyoba pertama kali beli Absolute New York 2 IN 1 Brow Perfecter. Ternyata mudah dipake karena dia 2 in 1 jadi praktis. Apalgi brow pomadenya yg ternyata waterproof jadi aman buat seharian.

  8. Ditentandhyo
    Alis natural yang mudah dibuat

    Dulu paling males banget yang namanya pake alis, soalnya suka kaya badut 🙁 ketebelan, kegedean bingkainya, jadi gak rapih. Terus ketemu sama 2 in 1 brow perfecter, kebetulan aku pake shade yang brown dan langsung fall in love. Udah 2 bulan lebih pake ini, rasanya pas ngalis jadi lebih natural, dan bingkai alis jadi ga ‘mbleber’ kegedean. Fyi, 2 in 1 brow perfecter ini punya pensil alis yang bentuknya segitiga gituu yang bisa digunain buat ngebingkai alis. Dan disisi lain pensil alisnya ada kuas yang bisa digunain untuk ngebrush pomadenya biar lebih natural. Cara penggunaan 2 in 1 brow perfecter ini gampang banget, dan sangat sangat simple, serta menghemat waktu. Aku biasanya pertama tama itu ngebingkai alisku dulu pake pensil alisnya tipis tipis, terus aku puter pensil alisnya dan aku masukin ke pomadenya. Nah kalau dirasa pomadenya kelebihan di pensil alisnya, aku usapin ke tisu dulu, biar ga numpuk dialis nantinya. Setelah itu aku isi deh alis ku yang masih kosong pake pensil alis yang udah ada pomadenya itu, baru di brush pelan pelan. Segampang itu pengaplikasiannya, udah gituu, waterproof lagi, ga takut luntur deh kalau keujanan.

  9. Sintia suwani

    Nih eyesbrow paling keren sih. Aplikatornya juga nyaman. Sesuai nama sih brow perfect er

  10. voocakr

    untuk pemula kaya aku yg masih belajar ngalis ini bagus banget aplikatornya lengkap, apalagi bentuk yg bentuk segitiga mempermudah pembentukan alis dan jadi lebih rapih, mempersingkat waktu jugaa, yang paling penting itu dia waterproof warnanya juga sesuai sm yg aku mau pokoknya ga nyesel beli produknya

  11. razzhura8
    Review jujur pemakaian

    Seneng banget deh produknya bagus banget bikin alis makin tegas dan cantik banget, warnanya juga pas banget buat alis, mudah d aplikasikan, dan gg nyesel banget belinya puas banget.

  12. ignatialarasati
    THE BEST EYEBROW PRODUCT!!!!

    Beli ini warna Natural Ebony. First of all, the brow pencil is soooo precise, and the texture is sooo good yg ga lembek gitu, firm gitu. And once kita filling pk pomadenya omg glide sooo smooth and hasilnya flawless…. Ini bukan 5 out of 5, but 10 out of 10!!!

  13. Sasa

    jujur aku suka sih sama eyebrow ini kayak hasilnya bener bener natural gitu cocok buat pemula,dan terus ini tuh 2 in 1 Bener bener bagus , serius untuk harganya pas dikantong hasilnya natural mantep, ada 4 macem eyebrow dan semuanya warna nya bagus banget cocok buat pemula ,buat kalian para pemula yang baru nyoba bikin alis harus banget coba ini deh recommended banget ✨

  14. Ajeng

    Pertama kali aku nyobain pencil alis. Daaan aku jatuh cinta ama produk ini. Pengaplikasiannya untuk membuat alis itu mudah dengan Desaign segitiga yang mempertegas dan mengisi bentukan alis sehingga gak perlu takut lagi beda bentuk ama alis seblah hehe. Perfect deh

  15. hanifahifa467
    Recomendedd

    Akhirnya nemuin pensil alis yg cocok di aku gampang di apply juga udah gt 2 in 1 lagiii. Worth it banget siiii

  16. Nissa Fill Hazzar

    Awalnya cuma iseng beli pensil alis, eh pas dipake kok malah bagusss bgt apalagi warna brown grunnete baguss bgt natural warnanya, trs apalagi ini pensilnya 2 in 1, ada pensil alis nya ada pomade nya, bikin gampang buat aliss gak ribettt. Pokoknya recommended lahhh.

  17. azrjnts

    Hallo teman teman, aku mau kasihtau rahasia alis cantik aku yg dibuat dgn eyebrow2in1 dr absolute ini guyss dan memiliki pomadenya jg guys utk shade yg cocok dr keduanya dan membuat alisku terlihat sempurna! membuat hari2ku makin PD utk tampil di setiap event Thanks You Eyebrow absolute

  18. Ine Aulia Ramadini
    Kece banget produknya

    Suka banget sama honey brown, gak gampang luntur dan gampang di aplikasikan

  19. Havita

    Bagus banget buat diaplikasikan. Alis jadi rapi dan makin enak ngebentuknya. Kelihatan natural dan nyaman dipakai buat keseharian

5.00
19 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.