Rp 176,750

Spritz 2 Fix Dewy & Matte Makeup Setting Spray

A weightless hydrating setting mist that instantly latches onto, and locks down makeup while maintaining skin’s natural glow, for a youthful, dewy/ matte finish that lasts all day!

Paraben-Free, Phthlate-Free, Fragrance-Free

Clear

Description

Description

1. Close eyes & hold Spritz 2 Fix 8-10 inches away from you face 2. Simultaneously spray & sweep mist across face in “X” or “T” motion 3. Let dry completely

Additional information

Additional information

FXS

FXS01 DEWY, FXS02 MATTE

N/A
absolute-spritz-2-fix-makeup-setting-spray-cheap-cosmetics-ikatehouse-pick6deals-ckh1419_1

Spritz 2 Fix Dewy & Matte Makeup Setting Spray

5.00
26 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

26 Reviews

  1. Mita Lestari
    Matte Setting Spray

    Suka banget sama setting spray yg matte nya, muka gue yg berminyak banget bisa keliatan ga ada minyaknya dong pake ini

  2. Graciela Bianca
    LOVINN ITTTT❤️

    I loveeee itt!! Nyoba pake yang matte dan makeup kuu tahan lebih lama dibanding biasanyaa hihi dan kulit ku keliatan fresh gituu ga keringgg, walaupun pake yang matteee!! Sesuai deh sama harganyaa, hepiii

  3. Madu
    Setting Spray Dewy

    Keren banget nih produknya, bikin hasil make up jadi glowing natural dan tahan lama. Udah gitu ada kandungan Niacinamidenya juga, love banget deh sama Spritz 2 Fix

  4. Syarah

    Suka banget sama hasil dari Setting spray nya Spritz 2 bener bener mengunci makeup sehingga membuat makeup sangat long lanting dan memberikan efek tanpa minyak kewajah bagus bgt secinta itu sama setting sprya ini ❤️❤️

  5. Salwa Atsillah
    Spritz 2 Fix Matte SFX02

    2 minggu lalu iseng cobain produk ini, karna emang aku seneng bngt make up. ternyata ini bagus banget apalagi di wajah aku yang berminyak, sesuai klaimnya si Matte ini ngunci make up aku banget di wajah aku yang super duper minyakan huhu bagus banget, matte nya juga ttp bikin efek glow tanpa minyak jd wajah aku jadi lebih cerah. btw aku pake pagi dan aku aktivitas keluar, malem baru balik ke rumah dan kaget make up beneran jadi tahan banget, walaupun normal ya ada sisi yang luntur dikit, tapi engga parah, baru kali ini pake produk yang bener2 bikin make up aku terjaga banget udh gitu fragrance free. top banget kalau habis pasti aku repurchase berkali2

  6. cornelianod
    Matte Setting Spray paling terfavorit

    Aku pake matte setting spray ini supaya makeup aku tahan lama dan ttp natural, bener” bikin muka aku ttp matte ga keliatan berminyak, trs ada kandungan untuk anti bakteri dan anti inflamasi. Se suka itu sama produk ini bakalan pake ini untuk jaga makeup biar long lasting dan keliatan natural ❣️

  7. cornelianod
    Matte Setting Spray paling terfavorit

    Aku pake matte setting spray ini supaya makeup aku tahan lama dan ttp natural, bener” bikin muka aku ttp matte ga keliatan berminyak, trs ada kandungan untuk anti bakteri dan anti inflamasi. Se suka itu sama produk ini bakalan pake ini trs ❣️

  8. Selly Marcia
    Long lasting makeup

    Aku pake yg matte, finishnya mantep banget bener bener ngasih efek matte, makeup juga jadi tahan lama & tetep ada natural skin glownya. Meskipun matte, setting spray ini tetep hidrating kulit aku. Udah gitu yg paling aku suka, setting spraynya bisa calming kulit aku karena ada kandungan Plantago Lanceolata Leaf Extract & Mahonia Aquifolium Extract buat anti bakteri & anti inflamasi.

  9. Mitha Ismawanti
    setting spray andalanku

    Setting spray ini bikin hasil akhir jadi dewy gitu, mudah juga digunakannya. Engga bikin make up crack dan tahan lama jaga make up tetap on point seharian.

  10. cornelianod
    Matte Setting Spray paling Terfavorit

    Aku pake ini supaya makeup aku tahan lama dan ttp natural, bener” bikin muka aku ttp matte ga keliatan berminyak, trs ada kandungan untuk anti bakteri dan anti inflamasi. Se suka itu sama produk ini bakalan pake ini trs ❣️

  11. Devi iskandar
    Ini Best banget sii buat aku yang suka makeup

    Produk ini yang aku carii jujur aku tuh suka setting spray yg ngasih efek Dewy Makeup tapi tanpa efek minyak,, terus kesehatan kulit juga masih terjaga,, suka banget deh pokonyaa

  12. fitrianiayu129
    FXS01

    Setting spray yang bener-bener bagus, efek dewy make up yang natural, bikin make up jadi flawless dan tahan seharian

  13. Uswatun Hasanah

    so far aku cobain setting spray yg matte itu bagus bgt, dia bekerja mengunci make up biar tahan lama tuh beneran oke bgt, kaya ada efek glowingnya tapi natural gitu & ga keliatan berminyak / gimana² jg di kulit aku yg oily. selain itu, aku suka sama kandungannya yg anti bakteri & inflamasi, pokonya lov bgt sama setting spray ini♡

  14. Sondangsbr_
    Make up Looks dewy

    Suka bgtt, Ini setting spray yang sering aku pake kalo lagi pengen look make up yg keliatan glowing gitu,hasilnya dewy gitu dan ga keliatan berminyak sama sekali,hasil make up jadi makin bagus setelah di sett pakai setting spray ini,ga lengket juga,bagusss bgt,

  15. erlinanermaya
    Setting Spray Dewy

    Kalo habis makeup wajib banget pake setting spray, kali ini aku cobain pake spirtz 2 fix yg dewy, ini bakalan kasih hasil yg dewy di kulit aku jadi tetep kelihatan lembab dan ga kering. Setting spray ini juga mengandung niacinamide (Vit B3 untuk menjaga kesehatan kulit).

  16. Sondangsbr_

    Suka bgtt, Ini setting spray yang sering aku pake kalo pengen look make up yg keliatan glowing gitu,hasilnya dewy gitu dan ga keliatan berminyak sama sekali,hasil make up jadi makin bagus setelah di sett pakai setting spray ini,ga lengket juga, setting spray yang sering dipakai kalo lagi pengen look make up yg keliatan glowing gitu,hasilnya dewy tapi ga keliatan berminyak sama sekali,hasil make up jadi makin bagus setelah di sett pakai setting spray ini,ga lengket juga,, selain itu kandungan niacinamide yang ada di setting spray ini bisa kontrol minyak di wajah aku, jadi ga perlu khawatir buat jenis kulit berminyak kaya aku

  17. Sondangsbr_
    Make up Looks dewy

    Suka bangett, ini ini setting spray yang lagi aku pake buat bikin looks makeup keliatan glowing, dan hasilnya pun dewy banget, selain itu kandungan niacinamide nya bisa kontrol minyak di wajah aku, jadi ga perlu khawatir buat jenis kulit yang berminyak kaya aku

  18. letetia.thea
    Matte Makeup Setting Spray

    Aku udah coba dan emang sebaguss . Muka aku berminyak tapi setelah pake setting spray yang matte jadi ga kliatan berminyak sama sekali malah kelihatan glowing banget muka akuu dan ak make up dari pagi sampai sore pun masih tahan bgt. Sukaaa!!!

  19. dinarrezatriani
    Setting Spray Dewy(FXS01)

    Memberikan efek dewy makeup,mengunci makeup dengan baik,long lasting,lebih terlihat natural

  20. Maria
    Setting Pray

    Suka banget sama Matte Setting Spray ini. Hampir setiap hari aku pakai krn aku setiap hari keluar rumah dan selalu pakai makeup. Selesai makeup aku selalu kunci pakai Matte Setting Spray ini. Karena apa ? Karena si Matte Setting Pray mengandung Plantago Lanceolata Leaf Extract. Bisa mengunci makeup untuk mempertahankan natural skin glow, long lasting dan memberikan efek tanpa minyak Jatuh Cinta banget deh sama produk ini asli

  21. sharon yohana
    Matte Setting Spray

    baguss poll setting spray yang matte, udh beberapa kali pake jujur suka bagus hasil mattenya bagus dan natural banget, gak ada kayak bikin berminyaknya gitu, trus juga bikin make up tahan lama, bagus banget pokoknya

  22. lustiyatiya

    seneng bgt deh nemuin setting spray ini,aku pake yg matte kebetuln kulit aku jga normal skin jdi cocok bgt, makeup ku jdi awet ga cakey. tetep on point seharian dung

  23. Marbella
    Setting Spray Dewy Favoriteku!!

    Nyari setting spray yang long lasting kemana mana, tp aku jatuh cinta banget sama setting spray dewy nya absolute new york! bener-bener bikin makeup tahan lama dan natural banget skin glownya. Dan yang paling pentingnya ada kandungan niacinamidenya jadi kulitku tetep sehat, aaaa cinta banget pokoknya <3

  24. Marbella
    Setting Spray Dewy Favoriteku!!

    Nyari setting spray yang long lasting kemana mana, tp aku jatuh cinta banget sama setting spray dewy nya absolute new york! longlasting banget makeup jadi ga gampang luntur plus ada kandungan niacinamidenya. aaaa cinta banget pokoknya <3

  25. lely

    produk nya cocok di muka aku yg gampang banget jerawatan. hasil akhirnya juga dewy. sukaaa bgtt sama produk ini

  26. nathanyaramadhanti
    My fav!

    Sumpah keren bangettt, muka gua jadi dewy gitu hahah terus makeup jadi tahan lama, suka bangetttt

5.00
26 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.