-15%
Rp 90,000

Perfect Eyebrow Pencil – Soft Dramatic Formula

Clear

Description

Description

A dual-ended eyebrow pencil to shape, fill, and define eyebrows for natural fullness. The angled tip allows for long and precise detailed strokes, complete with a spoolie to soften and blend. Available in two formulas – HARD & SOFT for your brow needs.

 

Our hard formula is for those looking to precisely define the brows and for more control in mimicking real brow hairs.

Available in 5 shades [Black, Black brown, Dark brown, Deep brown & Brown]

 

Our soft formula includes two different waxes for a more flexible application and creamier blend for those looking to fill larger gaps.

Available in 3 shades [Black, Dark brown & Brown]

Additional information

Additional information

color

Black, Brown, Dark Brown

N/A
Perfect Eyebrow Pencil All jpg

Perfect Eyebrow Pencil – Soft Dramatic Formula

5.00
19 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

19 Reviews

  1. Bela
    Suka banget

    Salah satu eyebrow pencil favorit aku karna hasilnya alami natural banget dan tahan seharian ga luntur. Bentuk eyebrownya miring jadi bener bener mudah buat di aplikasiinnya.

  2. valdahaibahsalsabila
    Perfect Eyebrow Pencil - Black

    Eyebrow pencil ini mudah banget buat dibentuk, bisa mengisi alis aku yang kosong, dan tentunya bisa mempertegas alis aku. Bentuk dari ujung eyebrow pencil ini juga sangat mendukung, sehingga mempermudah dalam pembuatan alis

  3. elsysasi12
    A Luxury Eyebrow Pencil

    Suka banget sama produk ini bener bener perfect seperti namanya. Warnanya bagus semua. nyaman banget dipake dan hasil pemakaian nya bisa bikin kesan yang lebih natural dan glamour. it’s the best eyebrow.

  4. Clarissa Arnolia Elshanora
    The best eyebrow pencil

    Suka banget sm perfect eyebrow pencilnya, harganya yg mahal menunjukkan kualitasnya yg perfect abis. Gampang bgt skrg kalau buat alis dgn ini, ujungnya yg sesuai dgn alur alis dan ada brushnya yg membuat eyebrow pencil ini jdi perfect Aku paling suka nih yg dari brown karna cocok bgt di aku. Ada 4 pilihan warna lainnya juga yg bisa kalian pilih.

  5. Chrystabella Evangeline
    the best eyebrow pencil ever!

    hasilnya natural banget dan smudgeproof dipakai seharian. very easy to use, apalagi karena tip pencilnya yg lancip jadi bisa bikin alis look natural mulai dari framing sampai isi. very recommended!

  6. candy29marshanda
    Sangat bagus

    Produknya bagus, kualitasnya bagus, sangat suka

  7. Kesya putri
    Ini kenapa bagus banget si!!!

    Sumpah ya ini worth to buy sekali, aku pake yg dark brown cocok bgt di kulit aku yg kuning Langsat, terus hasilnya juga natural dan udh 2 in 1 sama sikat jadi enakeun, ukuran juga minimalis bisa dibawa kemana2 luvvv banget

  8. rifauliaaa
    Best eyebrow pencil

    This eyebrow pencil is so good. Sangat mudah dipakai dan sangat pigmented. Tidak mudah luntur di wajahku yang berminyak. I hope there will be other colors like gray or brownish gray

  9. yoh.tina
    Good product

    Seperti namanya Perfect donk. Aplikasiinnya mudah, brushnya juga nggak kasar. Warna brownnya bagus dan tahan seharian meskipun kulit aku tuh udah berminyak gitu. Kesannya jadi kayak alis sendiri, natural gituu. Perpect dah pokoknya

  10. Ratu Sindy
    Eyebrow Pencil bikin alis cantik

    Pakai eyebrow pencil ini bener2 bikin stay selama aku pakai at least selama kerja 8 jam karna ada kandungan waxnya jadi tetep stay gitu. Hasilnya natural banget aku pakai yang shade dark brown.

  11. lollolita304
    recommended eyebrow❤️

    Suka dengan aplicator nya yg lancip diujung sehingga memudahkan utk mewarna dan menggambar pola bentuk alis, cocok utk pemula seperti aku. Hasil baurannya juga alami natural, bisa awet seharian nih. Love ❤️

  12. 101lolitaaprilia
    Natural looks

    Hasilnya bagus dan cantik tapi tetep natural saat dibaurkan, aplikatornya juga mudah digunakan, sangat sukak produknya

  13. Fenny Tiara Permata
    Eyebrow Pencil Dark Brown

    Warna pensilnya soft banget, gak mencolok gitu jadi keliatan lebih natural. Lengkap lagi pilihan shadesnya jadi bisa tau yg pasnya pakai shades apa. Dipakain ke alisnya juga gampang, ga takut potong karena emang awet. Terus juga sikatnya halus, ga kasar. Apalagi kalo abis pakai bedak baru pakai alis, sikat halusnya ga cepat kotor.

  14. sriadiyatmaa
    eyebrow pencil

    ini eyebrow enak banget dipake. aku sebagai pemula pakai ini ngebantu bantu buat bikin alis. apalagi kandungan formula khususnya beneran bikin alis tahan seharian.

  15. sriadiyatmaa

    kandungan formula khususnya beneran bikin alis tahan seharian. udah gitu gampamg banget buat di apply dialis. aku sebagai pemula suka banget si sama produk ini.

  16. fjesilia
    love banget

    suka banget sama pencil alis ini, selain aplikatornya yang memudahkan, warna warna dari pensil alis ini natural bangetttt, jd kyk kliatan punya alis sebagus inii. brushnya juga oke banget bikin warna dari pensi alis menyatu dengan alis asli jadi keliatan natural bangettt, sukakk bgt deh pokoknya

  17. Cindy
    My Favourite Eyebrow Pencil

    Eyebrow pencil yang berhasil membuat makeup eyebrow aku terlihat soft dan natural, tetapi tetap terlihat ada. Penggunaannya juga sangat gampang dan tahan lama saat di pakaii

  18. Lula Gibenia
    Fav eyebrow pencil!

    Aku tipe orang yang picky bgt pilih eyebrow pencil. Ini pemakaiannya simple terus ujungnya lancip+mudah di aplikasikan. Ini really really worth to buy karena gak mudah luntur di oily skin kyk aku, terus saat berenang masih stay!

  19. Bunga
    Eyebrow Pencil terbaikk

    Ini nih yang aku cari cari, enak banget dipake, sesuai sama karakter alis aku, mudah diaplikasikan, dan hasilnya memuaskan banget..

5.00
19 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.