Rp 240,000

It’s ME! Face Primer

This item: It's ME! Face Primer
Rp 216,000
Rp 240,000
1 × Perfect Eyebrow Pencil - Soft Dramatic Formula
color
Rp 89,100
1 × Dual Lash Glue Liner

6 in stock

Rp 157,500
1 × Spritz 2 Fix Dewy & Matte Makeup Setting Spray
FXS
Rp 159,075
Clear

Description

Description

Absolute New York mengeluarkan seri Face Primer terbaru yaitu It’s ME Face Primer yang sesuai dengan kebutuhan kulit kamu.

Menawarkan 3 jenis varian Face Primer yang dikhususkan untuk kebutuhan kulit tertentu:

1. HYDRATE ME! FACE PRIMER (Kemasan Biru)
Primer wajah yang berfungsi untuk melembabkan dan menyegarkan kulit wajah.

2. MATTIFY ME! FACE PRIMER (Kemasan Pink)
Primer wajah yang berfungsi untuk membuat tampilan kulit menjadi matte bebas kilap.

3. PORELESS ME! FACE PRIMER (Kemasan Kuning)
Primer wajah yang berfungsi menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih halus.

Kandungan dalam product dan manfaat:

HYDRATE ME! FACE PRIMER (Kemasan Biru)
• Water-based formula
• Mengandung :
-Hyaluronic Acid : menghidrasi untuk menjaga kelembapan dan mepertahankan kekenyalan kulit.
– Goji Berry : antioksidant, mengencangkan kulit ( mengurangi kerutan ).
• Langkah pertama untuk mempersiapkan kulit yang kering untuk mendapatkan tampilan makeup yang sempurna.

MATTIFY ME! FACE PRIMER (Kemasan Pink)
• Bebas minyak ( oil free )
• Transparant
• Water – Resistant formula
• Cocok untuk kulit sensitive
• Menciptakan tampilan kulit yang matte.b• Mengontrol produksi minyak sepanjang hari,bsehingga kulit tampilan kulit lebih terlihat alami.
• Langkah pertama untuk mempersiapkan kulit yang berminyak untuk mendapatkan tampilan makeup yang sempurna.

PORELESS ME! FACE PRIMER (Kemasan Kuning)
• Long Lasting
• Water – Resistant formula
• Photo Ready Skin
• Mengecilkan / mengurangi permukaan pori-pori yang kasar sehingga kulit menjadi halus.
• Tidak menyumbat pori-pori sehingga kulit tetap bernafas.
• Langkah pertama untuk mempersiapkan kulit yang berpori-pori besar untuk mendapatkan tampilan makeup yang sempurna.

Additional information

Additional information

Type

Hydrate ME!, Mattify ME!, Poreless ME!

N/A
MFFP_Concept02__1_-removebg-preview

It’s ME! Face Primer

5.00
23 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

23 Reviews

  1. Dalpah
    FP PORELESS ME!

    Ini sumpah bagus banget. Aku tipe kulit pori2 nya gede. Pake ini sebelum makeup ampuh banget jadi halus gitu

  2. Sekar Kinasih
    Honest Review

    Aku pake ini yang hydrat me sukakk banget.. kulit jadi kenyel dan lembab poll.. pake yang lain biasanya rada kering gitu, langsung cintaa sama produknya dari pertama make

  3. mariaerikastephanie19

    Gatau kenapa cocok banget di kulit akuuu sebelum sebelumnya pake produk lain suka bikin pori pori kesumbat di kulit aku yg tipenya minyakan, akhirnya jerawatan, tapi pake ini bener bener cocok dan ga jerawatan lagi dan bener bener mattifying dan ga bikin minyakan woiii Recommended banget pokoknyaaa ini siihhhh, pasti beli lagiii

  4. wardhaturituayas

    Untuk kulitku yang kering aku suka gonta ganti akibat gak cocok. Tapi setelah check out face primer ini yg varian hydrate me cocok buat kulitku yang kering ini. Melembabkan banget karena mengandung hyaluronic acid. Setelah pakai calming banget kulitku. Bakal order lagi ini

  5. Anis carina
    Face Primer poreless

    Suka banget sama primer yang poreless karena sengaruh itu , pori pori langsung tersamarkan kulit juga jadi alus dan lembab , pokoknya sesuka itu

  6. Nellachansay
    Sangat memuaskan

    Alasan saya memberi bintang lima kerena produk ini memang bagus dan cocok banget di wajah saya,kulit tuh rasanya seperti jadi lebih halus pokoknya the best gw suka banget sama produk ini ❤️❤️

  7. Nellachansay

    Alasan sya ngasih bintang lima ini karena saya suka banget sama produk nya ya ampunnncocok banget sumpah kulit saya jadi lebih terasa halus setelah menggunakan nyasuka banget sama produk ini❤️❤️

  8. Nawangsri Ninik Rahayu
    It's ME! Face Primer

    Pas di pake ngga lengket & cepet juga keringnya, make up jadi bagus banget nge set nya. Cocok buat kulit berminyak. Pokoknya face primer terfavorit dehh ini apalagi yg warna biru❤️

  9. gabrielladebora21
    Hydrate Me!

    Sejak pakai face primer yg type Hydrate Me! Wajah aku selalu lembab dan ga pernah kering lagi, wajah aku juga kelihatan lebih segar. Cocok banget buat yang wajah nya kering! Recommended banget!

  10. gabrielladebora21
    Hydrate Me!

    Sejak pakai face primer yg type Hydrate Me! Wajah aku selalu lembab dan ga pernah kering lagi, wajah aku juga kelihatan lebih segar. Cocok banget buat yang wajah nya kering! Ga bakal nyesel pakai ini

  11. dethaniamuckti69
    Mattify me face primer

    Bagus banget cocok untuk aku yang kulitnya sensitif ,bisa mengontrol minyak diwajahku

  12. nellachansayy
    Sangat memuaskan

    Alasan sya ngasih bintang lima ini karena saya suka banget sama produk nya ya ampunnncocok banget sumpah kulit saya jadi lebih terasa halus setelah menggunakan nyasuka banget sama produk ini❤️❤️

  13. Dian Permata Sari
    Bagus!

    Enak ini, bs bebas minyak, transparan, cocok untuk kulit sensitif. Pokoknya aku rekomen pake produk ini.

  14. Kurnia Dewi Safitri
    Suka bangeet

    Suka banget sama primernya, mudah banget diaplikasikan di kulit aku, dan cepet meresapnya, pokoknya langsung ngeset gitu. Pas dipakai itu ringan banget ya, berasa ga pake apa² recommended banget pokoknya

  15. Kurnia Dewi Safitri
    Suka bangeet

    Suka banget sama primernya. Mudah diaplikasikan dikulit aku, dan cepet banget meresapnya, pokoknya langsung ngeset gitu. Pokoknya rekomendasi banget

  16. Vina
    Poreless Me Face Primer

    baru checkout seminggu yg lalu dn brg udh dtg, so far produknya bgus bgt bisa ngecover pori2 besar aku jdi lebih alus klo makeup dn makeup aku ga crack sma sekali dn jdi lbih than lma, bakal purcgase sih klo nnti abis

  17. Violin Shyfa
    REVIEW PORELESS ME! FACE PRIMER

    inii bagus bangett sih, sesuai fungsinya kalo pake ini kulit wajah aku yg tadinya keliatan bertekstur gitu pas pake ini jadi keliatan halus kulitnya, beneran bisa ngecilin tampilan pori-pori gitu, tahan air juga nih bisa tahan lama di kulit wajah, sukaa bangett pokoknya❤️

  18. esyaheliana18

    Sukaa bangettttt Ama produk ini apa lagi yg varian mattify me cocok banget untuk kulit sensitif dan menghilangkan minyak berlebihan, pokoknya suka banget Ama varian nya

  19. Novia
    FACE PRIMER TERBAIK!! ✨

    Gokil banget face primernyaaa asliii. Aku pake ini bisa bikin make up aku tahan seharian. Terus dia ringan di wajah juga. Untuk kulit sensitive kaya aku juga aman bangettt

  20. Siti Aisyah
    Poreless ME!

    Alhamdulillah Poreless cocok di saya, dulu kulit wajah saya itu berpori-pori besar skrng sudah pudar dan wajah saya kelihatan lebih halus dn lembut

  21. etnaaa369
    Face primer smoothes & refines

    Pori-pori aku jadi mengecil huhuu suka banget luvv. Kulit wajahnya jadi lembut. Rutin pakenyaa hasilnya pasti memuaskan

  22. Tasya

    JUJURLYYYYYY INI PRIMER BAGUSS BANGETTTTTTT. Aku pakee primer ini kulit wajahku jadi lembab, haluss, kenyal, pori-pori yang besar jadi tersamar kan..
    Face Primer ini bener-bener RECOMMENDED…
    WAJIB COBAA!!!!!!

  23. saviakirana78

    pake primer ini bagus bangett nyatu sama shade warna kulit akuu harganya recomended produknya minimalis gampang dibawa kemanamana

5.00
23 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.