Rp 186,850

Icon Mini

A compact eyeshadow palette equipped with a mirror and a mini dual-ended eyeshadow brush, perfect for travel and on-the-go. Formulated with rich pigments in both buttery matte and shimmer finishes.

  • Gold Glitz: golden, universal neutral hues
  • Aflame: fiery, edgy hues of warm oranges, reds, and taupe’s
  • Royal Tea: regal shades of purple and green

Paraben Free, Sulfate Free, Phthalate Free, Fragrance Free

How to use:

Choose a light shade to apply all over the eyelid with an eyeshadow brush as a base or to highlight. Apply a medium complementary shade over the eyelid or in the crease to contour. Use a dark shade along the lash line to the outer corner of your eye to create definition and depth.

Can be applied dry or wet for a creamy, more pigmented effect. To apply wet, spray facial mist or water onto the brush then carefully dip into the shadow. Make sure to clean brush after use.

Clear

Additional information

Additional information

Icon MIni

Gold Glitz, Aflame, Royal Tea

N/A
AIM_PD_WEB_main

Icon Mini

5.00
16 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

16 Reviews

  1. indahcahyap21

    icon mini bagus banget sekali usap warnanya langsung keluar, dan natural banget. Pokonya aku suka banget

  2. stmasiyah
    Bagus banget

    review web hari ini

    untuk pemula dan profesional ini bagus banget,
    di aku yang pemula penggunaan eyeshadow ini ngebantu banget, warnanya high pigmented,
    Ukuran mini ini enak banget dibawa kemana-mana, udah lengkap dengan mirror dan brushnya.

    Untuk tekstur kombinasi dari matte, metalic, satin dan juga menurutku buttery jadi gampang di blendnya cocok banget 6 warna eyeshadownya, untuk mix warna jadinya lengkap dan higlighternya keliatan, shimmernya tidak kalah keren. Jadi kalo buat mengaplikasiin langsung keluar diusap sekali aja, untuk warnanya kalem nggak begitu keliatan menor, satu palette warnanya bagus dan untuk di mixingnya enak hasilnya memuaskan.
    Jadi untuk daily look maupun smokey cukup pake 1 palette ini, di aku puas banget worth it.

  3. Mega riswati
    Bagus banget

    Eyeshadow nya baguus banget … Warna nya juga oke, pas d aplikasikan mudah banget d blend nya . Recommended bgt sih ini buat aku mah

  4. Esyah Eliana

    Suka banget Ama eyeshadow nya warnanya natural banget dan cantik di pake di kelopak mata

  5. Mega riswati
    Bagus banget

    Eyeshadow nya baguus banget … Pertama kali beli eyeshadow ini Warna nya juga oke pigmented banget, pas d aplikasikan mudah banget d blend nya . Recommended bgt sih ini buat aku mah

  6. wulandarinovitaendah
    The best

    Ini tu beneran bagus bgt… Sekali di aplikasikan aku langsung jatuh cinta woi… Warna nya juga aku suka bgt… Cus kalian harus coba juga wwoi. Semua warna juga cantik cantik bgt…

  7. wulandarinovitaendah

    Beneran jatuh cinta bgt sama warna warnanya yg kalem .. mudah di aplikasikan jg… Jujurly kalian harus coba juga wwoi ini beneran bgus dan cantik … Warna nya juga cantik cantik bgt …

  8. Selviana Putri Nabilah
    saya sangat suka

    produk terbagus yang pernah aku beli, jujurly warna nya cantik semua apalagi warna pinkies up nya cantikk banget jatuh cinta pandangan pertama sii

  9. sadewadewi14

    barang nya bagus banget, warna shade nya juga bagus, cocok buat daily make up

  10. aarapaiueoo
    Produk Terbaik

    Aku suka banget sama produknya, benar2 bagus dan cocok di aku. Warna nya juga cantik2. Kualitanya dijamin baguss. Pokoknya terbaik deh produk ini

  11. Alevi nana
    Review gold glizt

    Warna yang varian gold nya aku paling suka banget, kalau udh di apply dan diblend tu warnanya tambah cantik banget, dan juga kalau di gabung 2 warna tu dia makin cantikkkk

  12. unazzx
    Baguss abiezz top

    Aku udh pakai ini, dan emang bener warnanya keluar pigmented bangett. Udah gitu warna nya bukan yang norak gt, tekstur nya juga aku suka matte. Buat pemula ini sih oke bangett, buat yang suka make up ini juga bagus . udah gitu ukuran nya juga kecil jadi gampang di bawa kemana aja, lengkap sama brush dan kacanya. Worth it bangett

  13. Dewi mafasatus sikkiyah

    Eyeshadow dari ikon mini emang sebagus itu, sekali diaplikasiin warnanya langsung keluar dong. Rekomended banget pokoknya

  14. sharonyohana0516
    review barang bagus

    bagus banget barangnya, pas dipakai natural banget warnanya dan gampang nempel banget di kulit (gampang di pakai)

  15. divareginingsih

    eyeshadow nya bagus bangetttt juga mudah banget buat di aplikasi in suka banget apalagi ada 6 warna yang cantik cantik ini recommended banget siiiii

  16. chrystabellaeva

    aku punya yg gold glitz favorit banget!! shimmernya tahan lama trus bikin makeup keseluruhan jadi makin wow, apalagi kalau utk makeup formal/utk dinner ❤️

5.00
16 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.