-14%
Rp 159,000

HD FLAWLESS POWDER FOUNDATION

A lightweight and buildable powder foundation, formulated with a blend of emollients and finely-milled pigments, to diffuse imperfections and diminish pores or fine lines. For a mattifying, yet naturally radiant finish that doesn’t get cakey or emphasize dryness.

Get flawless on the go with this lightweight powder foundation that delivers comfortable, buildable coverage that boasts a matte finish that retains skin’s natural radiance. The unique, perfecting formula is infused with a blend of emollients and finely milled pigments that adhere to skin – instantly diffusing imperfections without emphasizing pores or fine lines.

Compact includes mirror, and a soft sponge applicator.

Paraben Free, Sulfate Free, Phthalate Free, Fragrance Free

Clear

Description

Description

A lightweight and buildable powder foundation, formulated with a blend of emollients and finely-milled pigments, to diffuse imperfections and diminish pores or fine lines. For a mattifying, yet naturally radiant finish that doesn’t get cakey or emphasize dryness.

Paraben Free, Sulfate Free, Phthalate Free, Fragrance Free

how to use:

For light/medium coverage, sweep powder onto the face with a brush. Repeat for extra coverage.

For full coverage, apply onto the face with a sponge, and blend. Repeat for extra coverage.

Additional information

Additional information

HDPF

HDPF02 Pearl, HDPF03 Bisque, HDPF04 Nude, HDPF05 Linen, HDPF06 Desert Sand, HDPF07 Honey Beige, HDPF08 Natural Beige, HDPF09 Ibiza, HDPF10 Sable, HDPF11 Cognac

N/A
hd_flawless_powder_foundation

HD FLAWLESS POWDER FOUNDATION

5.00
14 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

14 Reviews

  1. Chika Florencia

    Suka banget sama varian yang nude karena pas di aplikasikan ke wajah walaupun aku tap banyak banget tapi ga keliatan kaya berlapis” gituu. Tekstur nya juga ringan banget

  2. Dewi Carolline

    Baru kali ini aku nemu powder foundation yang bisa coverage di wajahku dengan baik dan tahan lama. Udah gitu ga berat diwajah jadi bikin nyaman banget.

  3. Keysia

    Powder foundation nya pas di aplikasikan ke wajah ringan dan bikin nyaman. Mudah di blending juga di wajah karena terbuat dari emollient alami. Walaupun di aplikasikan berkali-kali diwajah juga hasil keliatan natural dan fresh.

  4. vellanovitasari77
    Cocok dan secakep itu

    Awalnya sempat takut warna yg aku pilih lebih terang dari warna kulitt ternyata engga dong, Pas banget dan lama lama nyatu sama warna kulit dan ngecover, uda dicoba pas pake masker juga ga transfer parah bagusss! sesuai klaim suka banget❤️

  5. Yoice Emilia
    Matte sampai 12 jam

    Produknya bagus. Pori2 dan garis2 halus tersamarkan setelah memakai produk ini. Coveragenya tahan sampai 12 jam.

  6. Linggar alfithna
    Fondation favorit!!

    Baru kali ini pake foundation yang bener2 ringan banget di wajah aku. Hasilnya matte tapi tetep flawless gituu. Walaupun hasil nya matte tapi gampang di blend donggg. Fav bangett

  7. Wulan Lestari

    Overall aku suka sama HD Flawless Powder Foundation ini, selama pakai ini pori-pori aku ketutup dan garis-garis di bawah mata aku juga ketutup. Untuk jerawat yang merah-merah harus di timpa 2/3 layer lagi. Untuk finishnya mate jadi cocok banget buat yang kulit yang berminyak, kayak aku, apalagi di area T-zone. Pas pake masker ga geser sama sekali, masih stay. aku kadang suka pake masker kemana-mana, jadi di area hidung agak geser dikit. dan juga super ringan banget si, biasanya aku klo pake foundation atau powder foundation suka ngerasa berat di muka, makanya sebelum nemu produk ini, suka pake bedak baby Rekomen banget pokoknya

  8. Eduard

    Suka banget aku sama Powder Foundation dari Absolute New York .
    Coverage nya bagus banget dan tahan lama.
    Gk cuma itu, si Powder Foundation ini juga memiliki hasil yang flawless, ringan banget di kulit.
    Dan dengan kandungan emmolients alami membuat si Powdwr Foundation ini mudah di blending.
    Powder Foundation ini memiliki 10 pilihan warna lohh
    So, kalian wajib banget punya produk ini

  9. Mita Lestari
    Flawless Powder Foundation - Nude

    Baru pertama nyoba beli ini ternyata nyaman banget dikulit
    Hasil akhirnya natural matte dan flawless gitu, cakep banget

  10. Cindy

    Kemarin bingung nyari powder foundation yg cocok. Trs iseng nyobain beli produk ini, ternyata oke bgt pas dipake ringan dan gk ngedempul gt. Buat coveragenya lumayan bisa nutupin bekas2 jerawat, overall produknya bagus. Yg paling aku suka produk ini banyak pilihan shadesnya

  11. Herawati Nur Fadila

    Foundationnya bagus banget muka ku jadi keliatan limit bersih suka banget pokoknya hasil akhir yang flawless bikin jadi lebih percaya diri hehe terimakasih udah ngeluarin produk sebagus ini

  12. Ririn Karina

    Awalnya aku di rekomendasiin sama temen aku, buat coba powder foundation merek ini. Dan setelah aku pesan dan pakai produk ini. Hasilnya nyaman banget di kulit. Wajah aku jadi kelihatan natural. Next, aku bakal pesen lagi

  13. Agnes Tyas
    HD flawless powder foundie

    Wow.. amaze bgt sama produk satu ini! pas diaplikasiin bener2 nge cover di muka dan tekstur ringan, nyaman bgt ga lengket sama sekali dan yang paling penting ga transfer ke masker! love it!

  14. lely
    bedak ter-ringan

    ini produk cakep banget. finishing nya matte dan halus di mukaku. coverage nya juga bagus dan tahan lama.

5.00
14 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.