Rp 212,100

HD FLAWLESS LOOSE SETTING POWDER

TRANSLUCENT
Set and perfect your makeup to last. Dust on this super lightweight setting powder to instantly mattify skin, while softening the appearance of imperfections, pores, and fine lines. The non-drying, translucent formula is designed to keep makeup in place, and imparts a flawless finish that flatters all skin tones without caking or chalkiness.

 

BANANA
Set and perfect your makeup to last. Dust on this super lightweight, invisible-finish powder to impart finely milled, color correcting yellow pigments that instantly diffuse redness, brighten complexion, and smooth away the appearance of discoloration. The non-drying formula is designed to mattify excess oil, keep makeup in place, and impart a flawless finish that flatters all skin tones without caking and chalkiness.

Clear

Description

Description

A lightweight and finely-milled loose powder that delivers a poreless, matte finish and extended wear-time to your makeup. Great for baking and mattifying the areas of the face that are prone to creasing (under eyes and smile lines) or vulnerable to excess shine.

Paraben Free, Sulfate Free, Phthalate Free, Fragrance Free

 

How to Use

After applying liquid and/or cream products, pat powder onto desired areas of the face with a brush to set your makeup in place.

For a more full-coverage look, pat powder onto desired areas of the face with a sponge, and blend.

Additional information

Additional information

HDSP

HDSP01 UNIVERSAL TRANSLUCENT, HSDP02 BRIGHTNING BANANA

N/A
Translucent

HD FLAWLESS LOOSE SETTING POWDER

5.00
21 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

21 Reviews

  1. letetia.thea

    Translucent powder nya bagus bangett. Muka aku tipe yg oily banget dan biasanya aku berangjat kerja jam 7 pagi plg jam 5 sore mukaku ga begitu berminyak and make up nya still on point. Dan powder ini juga buatin pori2 aku ngeblur. Love it!!

  2. letetia.thea
    HD Flawless Loose Setting Powder (Translucent powder)

    Translucent powder nya bagus bangett. Muka aku tipe yg oily banget dan biasanya aku berangkat kerja jam 7 pagi plg jam 5 sore mukaku ga begitu berminyak and make up nya still on point. Dan powder ini juga buatin pori2 aku ngeblur.

  3. Priscilla Lidya

    Enak pake ini.. ga berasa pake powder karna bener bener ga berat sama sekali. Dan ngunci riasan banget. Jadi cocok banget untuk make up seharian yang ga perlu touch up berkali kali.. recommended ❣

  4. Priscilla Lidya

    Bener bagus. Ga berat karena bener ringan. Cocok buat yang mau make up tahan seharian tanpa harus touch up lagi. Recommended ❤

  5. rifauliaaa
    Amazing Loose Powder Ever✨✨

    Tipe kulitku berminyak. Walaupun produk ini namanya setting powder, tapi aku lebih sering pake ini buat jadi daily loose powder. Biasanya aku pakai setelah pake ss dan its so gooood. Dia gak gumpal-gumpal di area lipatan undereye dan kelopak mataku, dan juga gak bikin ngegaris di area dekat bibir. Sejauh ini oil controlnya juara sih, tahan bgt buat di area jidat dan hidung aku. Overall ini bagusss, worth the price laaaah

  6. Florencia

    Ini bagus banget!! Wajahku walau pakai riasan biasa tetap berminyak tapi pakai ini kaya kekunci gitu jadi ga terlalu berminyak. Kegunaannya juga lengkap bisa highlight, ngatur sama color correction. Tekstur juga ringan ga keliatan tebal diwajah.

  7. mariaanastasya15
    Powder Terbaik yang Pernah Ada

    Kulit aku cenderung yang berminyak jadi base makeup aku gampang banget geser, udah cari kemana-mana dan parah sih powder ini kemampuan nahan minyaknya keren banget. Selain itu powder ini juga ga bikin muka aku cakey sama sekali

  8. mariaanastasya15
    Powder Terbaik dan Ter-The Best

    Kulit aku cenderung yang berminyak jadi base makeup aku gampang banget geser, udah cari kemana-mana dan parah sih powder ini kemampuan nahan minyaknya keren banget. Selain itu powder ini juga ga bikin muka aku cakey sama sekali. Recommended banget!

  9. candy29marshanda
    good product

    suka bgt sama produk yg ini, bagus, high quality,thanks ya

  10. Bianca
    Thee bestt!!

    Definisi loose powder ter favoritttt!! Bener bener cover poripori ku dan terlihat flawless emang bener ada harga ada kualitass topp❤️❤️

  11. Graciela Bianca

    Loose powder terbaikk yang pernah dicobaa bener bener ngecover poripori jadi muka terlihat muluss dan flawless hihi loveeee❤️

  12. Bela
    Bagus banget

    Awalnya coba coba tapi ternyata aku suka banget pakai HD flawless setting powder ini. Dipakainya ringan di wajah dan hasilnya matte di kulit. Hasiknya juga ngunci riasan terutama di area hidungju yang mudah berminyak. Selain itu juga produk ini bikin wajahku terlihat lebih halus dan tidak pucat

  13. Nika
    HD FLAWLESS LOOSE SETTING POWDER

    Gila sih, ini loose powder terrecomended buat aku, ringan banget di pakainya, untuk harga worth it di kantong pelajar

  14. Nika
    HD FLAWLESS LOOSE SETTING POWDER

    Like banget sama product ini, selain harganya yang worth it to buy tapi untuk qualitas the best banget. Ringan, gampang di blend, dan enggak transfer make upnya ke masker

  15. ineoctavianyy
    Powder Tahan Lama Untuk Kulit Berminyak

    Powder ini baguss untuk kulit aku yang normal to oily gitu (berminyak). Tahan lama buat makeup dan buat makeup aku jadi flawless juga seharian. Ada butiran di powder nya jadi buat kulit keliatan lebih halus serta tekstur powder nya juga okee. Untuk packaging nya juga simple tapi terlihat bagus aku sukaa dan harga nya masih terjangkau sii, worth it bangettt

  16. Salwa Atsillah
    Flawless Loose Setting Powder Translucent

    sekitar 4 hari yang lalu nyobain produk ini, awalnya iseng beli aja sih krna liat klaim2nya. aku beli yang Translucent pas awal make kaget pori2 aku jadi samar banget, pdhl pori2 aku super gede2 bgt krna wajah aku berminyak, dn wajah jd flawless bener2 bagus banget, tekstur muka aku jg jd haluss, akhirnya aku coba pake buat kegiatan di luar… KAGET BANGET, make up aku ttp kejagaaa di wajah, wlpun minyak muka jg udh kluar tp bedak cm hilang dikit d bbrp bagian yg kena masker aja, ini bagus banget jujur, apalagi wajah aku super berminyak banget. bakal jadi bedak kecintaan aku no 1 sih ini, gasabar mau repurchase lagiii

  17. windaleoo97
    Bedak paling cakep

    Lembut,crime sangat mudah di aplikasiin ke wajah, dan satu lagi gak bikin kulit wajah kering

  18. sriadiyatmaa

    aku sebagai pemula pengguna make up, cocok banget pake produk ini. mukaku jadi keliatan lebih flawless dan bekas jerawatku ke cover banget.

  19. Clarissa Arnolia Elshanora
    HD FLAWLESS LOOSE SETTING POWDER

    Suka banget sm HD FLAWLESS LOOSE SETTING POWDER , harganya yg mahal menunjukkan kualitasnya yg perfect abis. Apalagi 3 in 1 mantep banget ga tuh. Bisa sebagai Highlight, set, dan juga color correction. Waahhh bisa jadi hemat nih karena bisa 3 in 1. Ini juga bisa jadi pengunci riasan loh

  20. Cindy

    Sesuai namanya.. menyetting wajahku dengan baik banget. Jadi pelengkap make up ku. Tekstur nya juga ringan diwajah

  21. Sella

    Ini kelewat bagus sih. Buat yang suka make up seharian kaya aku cocok banget karena emang ngunci riasan banget. Udah gitu buat pori” lebih tersamarkan. Harganya juga worth it si menurut aku

5.00
21 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.