-11%
Rp 175,000Rp 155,000

Dual Lash Glue Liner

6 in stock

6 in stock

Description

Description

Now you can apply your eyeliner and lash glue in one swipe with our new Dual Lash Glue Eyeliner.  This liquid self adhesive eyeliner is the easiest lash glue you will ever use and will lock your lashes in place for all-day wear.  Messy lash glues are a thing of the past!

 

Also available in clear if you’re looking for a quick, no fuss lash glue with no color!

 

EGEL11
Dual Lash Glue Eyeliner Lash

Dual Lash Glue Liner

Rp 175,000Rp 155,000
5.00
14 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

14 Reviews

  1. Rada Bonita Anggraeni

    Enak buat dipake terus aplikator jg pas bgt buat akuu runcing gtu jadi pas dipake ga meleber dan langsung tegas gtu ya

  2. syarifahjfry
    Recomendedd

    Akhirnya nemu eyeliner yg cocok buat aku dan bs utk lem bulu mata juga ini worth to buy bgt si

  3. Lintang Ayu
    Eyeliner Multifungsi

    Ini gemes banget sih menurut aku. Fungsi produknya tuh kayak 2in1 gitu walau sebenernya cuma satu produk, bisa buat eyeliner terus bisa juga jadi lem bulu mata palsu. Jadi eyeliner ini tuh menurut aku gampang di apply dan cepet nyerapnya, tipe yang gak bakal bikin berantakan gitu hasilnya. Cara apply nya juga gampang sih, tinggal bikin eye-line kayak biasa terus tambahin sedikit lapisan, abis itu baru deh pasang bulu mata palsunya.

    Nah pas aku cari tau ternyata produk ini made in korea dan pake bahan yang kualitasnya premium. Bisa kalian liat sendiri pas dipasangin bulu mata palsu tuh bakal cepet keringnya dan ngerekat lebih kuat, yaaa kurang lebih sekitar 2-3 detik doang.

    Oiya, produk eyeliner ini dijamin aman terutama buat pengguna soft lense dan harganya menurut aku terjangkau dan affordable sih.

  4. ggarnisaputri
    the best eyeliner i’ve ever used

    bener bener bagus bangett untuk aku yg masih pemula dan blm jago banget dalam hal memakai eyeliner segampang itu untuk mengapply nya di mata aahh suka bangett warna nya juga hitam pekat. wahh kerenn sihh

  5. Hesty agustina
    Eyeliner 2 fungsi

    Lagi cari-cari eyeliner eh ketemu dong sama Dual Glue Eyeliner Made in korea satu ini, jadi eyeliner nya tuh bisa buat lem bulu mata palsu dong gaess.. cocok banget buat pemula kaya aku di pakainya juga mudah dan cepat.

  6. lailaarijuwita
    eyelinernya recomended guys

    Keren eyelinernya multifungsi bisa buat lem bulu mata juga jadi lebih fleksibel kemana-mana cukup bawa ini eyeliner gausah deh bawa lem bulu mata lagi hehe

  7. vivisukma1291

    baguuss bgt deh, ini racun dari review youtube katanya bagus, dan beneran emg bagus, ini gampang bgt dipakenya cocok bgt buat pemula, packaging simple tapi mewah, dan aplikatornya kecil enak bgt digunakannya. bagus bgt deh

  8. Mutiara Yulianingtyas
    Eyeliner review

    Sebagai beginner aku merasa terbantu banget dengan produk ini, warnanya juga gampang set dan sesuai selera ku

  9. Azia maya

    Eylinernya pigmanted dan bisa buat lem bulu mata jadi enak praktis

  10. Wafiq Khalidza

    Bagus banget eyeliner ini, awet banget duh terus kalo dipake gitu enak ga yg kasar gitu, mudah banget buat nge bentuk nya. Luvv banget deh

  11. Thalia
    Riview dual glue eyeliner

    Suka banget sama dual glue eyeliner, mudah dipakai , mudah di aplikasikan ke kelopak mata, aplikatornya yang berbentuk runcing memudahkan aku untuk menggambar garis tipis , warna nya bener bener hitam pekat, menurut aku eyeliner nya cepat kering, jadi kalian gausah takut eyeliner nya pindah pindah, cocok banget buat kalian pakai sehari hari

  12. kenangalevviatmaji
    dual lash glue liner

    produknya bagus, mudah diaplikasikan walaupun baru pertama beli dan gunain produknya, seworth it itu dan ga mengecewakan sejauh ini

  13. Fitri Nuriyah

    Teksturnya lembut. Tahan lama dan cocok bagi pengguna kontak lens seperti saya. Nyaman dipakenya.

  14. Delisa
    Bagus bangetttt hasilnya

    Ini Shimmer liquid eyeliner nya bgus bgt, gampang di aplikasikan trus hasilnya jadi kaya glamour gtu warnanya, selain itu kok bisa tahan lama ya

5.00
14 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.