Rp 146,450

Creme Stylo Shadow Wand

A non-creasing cream eyeshadow stick with butter-like blendability for versatile use. Can be used alone or as base for your powder eyeshadows.

Paraben Free, Sulfate Free, Phthalate Free, Fragrance Free

Clear

Additional information

Additional information

MESE

GOLD TAUPE, GUNMETAL, WARM BROWNIE, BLACK DIAMOND, GRAPE GALAXY, GOLD BAR, POP HAMPAGNE, BLUSH, GOLDEN OLIVE, AQUA

N/A
MESE

Creme Stylo Shadow Wand

5.00
17 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

17 Reviews

  1. Kiki
    Eyeshadow terbaik

    Suka banget sama Stylo Wand

  2. Azizatul fadila kusuma putri
    Bagus bangettt!!!!

    Produknya bagus banget gaakan nyesel kalo beli ini ☺️apalagi dengan harga yang terjangkau dan juga warnanya bagus bagus cocok buat semua jenis kulit adaaa pokonya recomended buat kalian❤️‍

  3. Shanymifta

    Ini itu eye shadow terbaik dan bagus sih menurut aku, di apply nya mudah banget tidak pecah lagi, tahan lama, warna warna nya juga kereeenn bangett, recommended bgt untuk yang suka pakai make up. Tambah koleksi make up kalian dengan creme stylo shadow wand

  4. ervina.aldea
    Eyeshadow creme stylo

    Warna creme Stylo shadow nya bagus banget, lebih ke natural . Menurut aku, eyeshadow ini bagus buat dijadiin eyeliner karena warnanya pun pigmented banget.

  5. nash.rinjani
    a simple eyeshadow

    ini eyeshadow super praktis aku suka banget sama warnanya, dan menurut ku ini bukan cuman untuk dipakai jadi eyeshadow tapi bisa juga dipakai untuk base sebelum eyeshadow dan contouring. teksturnya enak and very pigmented banget, warnanya juga cantik and timeless banget bikin pake eyeshadow lebih effortless

  6. nadyahaniva
    Eyeshadow best ever

    Jatuh cinta banget sama produk stylo wand yang satu ini, hasilnya ga pernah mengecewakan

  7. Zahra Alifia
    Eyeshadow termantul

    Akhirnya nemu eyeshadow creme yang high pigmented. Warna-warnanya cantik bangett, gampang diblend, ga creasing, packagingnya unik bikin sat set dan ga ribet pakainya

  8. royanirevi13

    Eyeshadow terbaik ini mah sangat bagus, semoga produk ini kualitasnya menetap tidak mengurang, lebih baik kalo ditingkatkan hehehe

  9. royanirevi13
    Revi

    Eyeshadow terbaik ini mah, sagat bagus .
    Semoga kualitasnya menetap tidak mengurang, lebih baik kalo meningkat hehehe

  10. Violin Shyfa
    creme stylo shadow wand (blush)

    produk ini tuh gampang digunain nya dan warna nya pigmented banget.. pilihan warnanya juga banyak tapi fav aku yg blush, non creasing, and twist up packaging!! i love this product

  11. Shanymifta

    Ini eye shadow terbaik dan bagus sih menurut aku, di apply nya mudah banget tidak pecah lagi, tahan lama, warna warna nya juga keren banget, recommended bgt buat yang suka pakai make up. Yukk Tambah koleksi make up kalian dengan creme stylo shadow wand keren

  12. amaliarizky433

    Wah ini produknya gausah diragukan lagi sih guys, kalian mau tau gak, jadi eyeshadow ini bisa dipakai dgn kuas maupun jari, terus multifungsi juga, warnanya ada 10, bisa digunakan untuk eyeshadow powder gitu juga, tidak pecah lagi, pokoknya aku aja suka bgt deh sama produknya. Dengan harga segitu udh dpt eyeshadow yg bagus bgt loh

  13. Muna Khaeroti Jamaliah

    Suka bgt sama produknya. Warnanya cantik-cantik, langsung pigmented juga pas di aplikasiin. Recommended bgt pokoknya!!

  14. Vina Virawati
    Creme stylo shadow wand shade warm brownie

    Eyeshadow stick pertama yg aku belii dn ga nyesel sma sekalii karena enak bgt buat di blend dn pigmented trs fragrance free aman bgt buat yg kulitnya sensitif, warnanya jga super duper bagus bgt pas diaplikasiin, next beli warna apa lgi yah..

  15. auraislami2408
    cocok bangettt buat ciwi" mamba xixi

    Recomended banget nih.
    sumpah warna nya bagus bangett woyy emang creme stylo ini bagus banget sumpah cocok banget buat remaja kaya akuu huhu

  16. Sekar Kinasih
    The best eyeshadow

    Sukak banget sama eyeshadownyaa.. hasilnya baguss banget dan harga murahh.. udah gitu cocok buat semua jenis kulit. Recomended pokoknyaaaa ♥️

  17. FAUZIAH RACHMAWATI
    Eyeshadow terbagus

    Jujur pertama kali nyoba produk wow bgt, diluar ekspetasi ternyata sebagus ituu❤ Mudah diaplikasikan bagi pemula dan pigmented bgtt sii inii. Rekomen pokonya karena warnanya bagus bagus dan hasilnya mantap. I love it

5.00
17 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.