Rp 170,000

CLICK GLOSSY COLOR

Clear

Description

Description

A lipstick that provides intense coverage and a glossy finish onto your lips with one swipe.

(Lightly Fragranced)

Paraben Free, Sulfate Free, Phthalate Free

Additional information

Additional information

Click Glossy Color

Hibiscus, Coral Chaos, Coverup, Uptown, Cruella, Downtown, Skeptic, Toffee, Lava, Wine Not, Toasty, Vinetian

N/A
Click color

CLICK GLOSSY COLOR

5.00
16 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

16 Reviews

  1. shinta_budiarti
    Click glossy color

    Waw sebagus ini lipstiknya. Warnanya bagus bagus terus pilihannya banyak. Aku suka yang warna pink rose plum. Pigmentasinya juga bagus banget. Udah gitu hasilnya matte lagi. Pemakaiannya mudah karna lipstiknya ramping gitu.. oke deh.

  2. Junibella lika
    Ngga bikin bibir kering

    Bagus banget warnanya, aku pake yg impulse jadi seksi di bibir. Ngga kering jg lagi

  3. riris9536
    Bagus

    Suka lipstik yg kayak gini, desainnya ga makan tempat, elegan terus warnanya cakep buat diombre.

  4. Rita Lilianti
    Review Rita - Click Glossy Color

    suka sekali dengan lipstik nya , bibir terasa lebih lembab , warnanya sangat cantik dan cocok di pakai sehari-hari

  5. diestyjuni
    My lovely lip gloss

    Suka banget sama click glossy sejak pemakaian awal. Hasilnya ga terlalu berminyak dan tetep keliatan lembab di bibir . Suka sama semua varian warna nya

  6. siska
    glossy color

    senang deh am glossy yg satu ini soalnya warna nya cakep cakep dan awet dipakainya.. so tdk khawtr lg deh saat mkn n minum.

  7. rivanny.arfilla

    Aku suka banget karena tahan lama dan ga transfer walaupun udah makan yang berminyak, cocok bgt kalo kondang pake ini bisa segala di hajar tanpa takut nempel dan luntur

  8. Maretha mayang putri
    Click glossy colour bagus di bibir

    Suukkaaa bangeett sama lipstik click glossy ini, pilihan warnanya banyak… di bibir tuh pigmented, bagus dan lembab. Aku suka yang warna peachy brown nude, cocok dipake sehari-hari

  9. liarizkusuma
    Asli bagus banget lipstik glossy ini

    Lipstik ini finishnya glossy, tekstur creamy super lembut dan wanginya seger. Kemasannya seperti pulpen namun lebih tebal. Cinta bgt sama formulanya, gabikin crack dibibir yang paling super sih sama sekali gabikin bibir kering. Shades warnanya banyak, jadi mau yang nude/bold tinggal pilih sesuai kebutuhan

  10. Nabila Aulia Faradisa
    Sukaaakkk bgt

    Gilaaakkk ini click glossy shade favorit aku❤️‍
    Harga yang bener2 sesuai sama kualitas mau cobain shade2 yang lainnya juga

  11. Arbanirezas
    THE BEST PRODUCT

    jujur awal gua beli ini emang bener bener the best banget awalnya emg takut ga cocok tpi setelah aku pakai glossy ini emg cocok banget jadi makin lembab deh dan makin pede
    Semoga sukses terus yaa dan langganan nih kayanya

  12. dadwiayu1
    Review Click Glossy Color

    Dari packaging nya Aja udah keren , mungil gitu jadi gampang megang nya .
    Banyak pilihan shade nya . Aku Suka yang shade UPTOWN Rose Plum .
    Nyaman juga dipake , ga lengket di bibir . Recommend pokoknya deh , Love sama lipstick ini

  13. Indah Tri Handayani
    suka

    baru nemu lipstik yg glossy tapi tahan lama, ini bakal jadi fav aku apalagi yg shade impluse

  14. dhenaayu79
    Bikin jatuh cinta

    Semua varian warnanya tuh cakep banget, baru cobain satu aja dah langsung jatuh cinta gmna kalo dah cobain semua dijamin fav sih ini mah awet tahan lama bgt dan engga transfer di tisu trus jg lgsg ngeshade bagus banget di bibir

  15. Marbella
    hasil akhirnya bagus bgt

    shadenya banyak bgt sampe bingung milihnya karna bagus smuaa, teksturnya lembut bgt setelah dipake dan jatuh cibta sm hasil akhirnyaa, dan yg paling penting gampang diaplikasiin karna design produknya yg oke banget, the besttt

  16. Marbella
    hasil akhirnya bagus bgt

    shadenya banyak bgt sampe bingung milihnya karna bagus smuaa, teksturnya lembut bgt setelah dipake dan jatuh cinta sm hasil akhirnyaa, design packagingnya the best, bikin jadi makin gampang buat aplikasiin produknya

5.00
16 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.