-10%
Rp 159,000

All in 1 Cleansing Water

Clear

Description

Description

A multi-purpose face cleansing water infused with Rosa Centifolia Extract that can be used to remove makeup and cleanse the skin! All-in-1 Cleansing Water can also be applied to dry skin after cleansing, to act as a weightless, hydrating toner. No need to rinse it off!

Available in Rose (Pink) & Unscented (Blue)

  • For all skin types
  • Non-rinse formula
  • Low acidity (pH)
  • Alcohol-free

Cruelty Free & Vegan

Free of Parabens, Sulfates, Phthalates, Gluten & Fragrance [Unscented version only]

Additional information

Additional information

SFCW

SFCW01 Unscented, SFCW02 ROSE

N/A
Micellarwater_Rose&Unscented_Water_BG

All in 1 Cleansing Water

5.00
14 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%
Add a review

Drop file here

14 Reviews

  1. maulidakitty
    Best produk satu ini

    Bagus bngt produk satu ini jadi fav aku sih produk satu ini

  2. Maulisha Indyanti
    Maulisha305

    Aku make produk yg Varian unscented karena pembersih Ini mampu membersihkan kulit tanpa Mengurangi kelembaban kulit. Selain Itu juga miceller Ini sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit Saya yg sering sensitive, produk Ini juga bebas alkohol sehingga Tak perlu takut lgi untuk di aplikasikan.

  3. Putri Ningsih

    Bagus banget produknya, bener” ngangkat kotoran diwajah kita, kek muka kita tu adem setelah make ini

  4. mifthajannah02
    Cleansing Water Terbaik!!!!

    Micellar water inii bagus bangett, ngangkat semua debu dan kotoran di muka akuu dan juga ga bikin kering sama sekali, cocok buat semua jenis kulit, simple karena ga ribet buat bilas, dan yang variant rose wanginya ga nyengat karena ga ada alkoholnya

  5. dewia3990
    Dewi prastica

    Wah baru kali ini aku nemuin cleaning yg bener bener buat aku jatoh cinta , dan produk ini bener bener ngapus make up dg mudah dan lembut. Love banget sama produk ini .

  6. agathanovelia35

    BINTANG LIMAA DR AKUUU, pas cleansing water abis trus direkomen temen make ini, kalo pas make make up waterproof gampang bgt ngehapusnya gausa di gosok kenceng² cukup di usap aja langsung ilangg make upnya, kalo pas ga make up ya cepet juga debu² keangkat semua donggg, luvvv bgt pokoknyaa next bakal repurchase sii

  7. Zahra abie nabila
    Riview All In 1 Cleansing Water

    Micellar water All in 1 Cleansing water super enak dipakenya, ngga perih dimata. Ngangkat kotorannya juga bersih banget, ngga ngabisin banyak kapas. Super recommend pokonya

  8. octavianie6
    All in one cleansing water ❤️

    Suka banget pengaplikasiannya ga bikin ribet dan ga banyak buang2 kapas langsung satset ilang ❤️

  9. ulundulund
    cocok banget untuk kulit aku super duper bersih

    suka banget cleansing micellar water ini buat ketagihan cocok banget untuk kulit aku kulut hadi moise gtu apalagi free alcohol ,, recomanded banget deh pokoknya

  10. Vina Nur Azizah
    Produk cocok

    debu atau makeup ringan gampang banget keapusnya, super ringan, dan yang paling mantul itu bikin muka lembab! terbaikkkk

  11. Octaliana Jasintha
    Suka banget sama all in 1 cleansing water dari Absolute New York ini..

    benar-benar membantu membersihkan makeup dengan mudah. dan tidak membuat perih saat digunakan karena ga pake alkohol, ga lengket dan ga perlu bilas lg. Gw sich suka banget sama produk ini. Awal nya cuman nyoba beli aja. Gw beli yg rose krn ada aroma terapi rose nya yg bisa bikin tenang. Eh akhirnya jadi keterusan sampe sekarang. Bagus banget buat ngangkat make up dan kotoran2 di muka aku. Yang penting gak bikin break out! Cocok di muka aku meski tipe kulitku berminyak dan berjerawat, krn emang cocok buat semua jenis kulit. ini bagus banget sih, abis gw pake ini tuch, muka tetep berasa lembab, bener2 bersih dan besoknya gw ga jerawatan.

  12. isnaenidestia019
    All in 1 cleansing water

    Buat aku yang suka make up all in 1 cleansing water ini sangat reccomand karena bisa untuk kulit yang sensitive seperti kulit aku dan tidak mengurangi pelembab alami pada kulit.

  13. Evalina Listeria
    The best face cleansing water

    This is the best face cleansing water ever. Rosa Centifolia Extract in this cleansing water can be used to remove makeup for all types of skin. Alcohol free and low acidity. All-in-1 purpose, cleansing water and hydrating toner. Amazingly, we don’t need to rinse it off

  14. Teethaa
    You must have!!

    Kalian Harus banget punya, aku suka banget karena engga bikin kulit aku kering, malahan bikin kulit menul menul lembab, alkohol Free sih wajib kalo buat kulit aku, segampang itu untuk kalian aplikasi ke kulit kalian.. buruan ya dicoba dan ga nyesel!

5.00
14 Reviews, 0 Q&As
100%
0%
0%
0%
0%

0 Questions

  1. There are no question yet.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.